Wednesday, June 5, 2013

रात होते ही बिखर जाती है

रात होते ही बिखर जाती है 
चांदनी खूब निखर जाती है 

चूम कर शब् को मेरी पेशानी 
रौशनी में ये मुकर जाती है 

है तो दुशवार मगर आसाँ भी 
राह जो उन की डगर जाती है 

उन की खुशबु भी ख्यालों जेसी 
दिल के आँगन में उतर जाती है 

याद करती हूँ जब उन्हें सीमा 
ज़िन्दगी मेरी संवर जाती है 

----------------------------

"Raat hotay he bikhar jati hai
chandni khoub nikhar jati hai
Choom kar shab ko meri peshani
Roshni main yeh mukar jati hai
Hai to dushwaar magar aasaan bhi
Rah jo un ki dagar jati hai
Uon ki khushbu bhi khayalon jesi
Dil kay angan mein utar jati hai
Yaad karti hoon jab uonhen Seema
Zindagi meri sanwar jati hai"

1 comment:

ताऊ रामपुरिया said...

बहुत ही खूबसूरत ख्याल, शुभकामनाएं.

रामराम.