Monday, November 26, 2012

हिज़्र हो के विसाल हो

"kabhi hijr ho ke wisaal ho nai qurbatoN ki misaal ho
naya dooryoN meN bhi ho maza naya qurbatoN meN weqaar ho "

कभी हिज़्र हो के विसाल हो नई  कुर्बतों की मसाल हो 
नया दूरियों में भी हो मज़ा नया कुर्बतों में वकार हो 



दिल की अदालतों में

"Tajweez wo agar koi meri sazaa karey
dil ki adalatoN meiN WO khud bhi raha karey"

"तजवीज़ वो अगर कोई मेरी सज़ा करे 
दिल की अदालतों में वो खुद भी रहा करे "




रेशमी शुआओं से


"kahkashaaN se aaj dil ki kon ye guzar gaya
zarra zarra reshmi shuaa'oN se nikhar gaya"


"कहकशां से आज दिल की कौन ये गुज़र गया 
ज़र्रा ज़र्रा रेशमी शुआओं से निखर गया "



याद का चर्चा

"Ye aur baat SEEMA wo nazroN se door hai
Dil meiN to uski yaad ka charcha rah kare"

"ये और बात सीमा वो नज़रों से दूर है 
दिल में तो उसकी याद का चर्चा रहा करे "


"इक दिया"

"Teri dehleez se suraj ko nikalta dekhoon
Ek diya door talak raah mein jalta dekhoon"

" तेरी देहलीज़ से सूरज को निकलता देखुं ,
इक दिया दूर तलक राह में जलता देखुं" 

GHAZAL PUBLISHED IN " SAADAR INDIA"


" रंग ज़ख्मों का मेरे खून से उन्नाबी हो "



"Rang zakhamo ka mere khoon se unnabi ho
or har zakham ko ek phool sa khilta dekhoon"
" रंग ज़ख्मों का मेरे खून से उन्नाबी हो 
और हर ज़ख्म को एक फूल सा खिलता देखूं "


'दिल जलाओ "


"Dil jlaao ke dishaon mein ujala faile
manzron main bhi tere aks ko dhalta dekhon"

'दिल जलाओ की दिशाओं में उजाला फैले 
मंज़रों में भी तेरे अक्स को ढलता देखू"