Friday, April 25, 2014

हमको सच बोलने की मिली है सज़ा

हमको सच बोलने की मिली है सज़ा



"Hum ko sach bolne ki mili hai saza
Ye karishma bhi jhoote byano ka hai "

हमको सच बोलने की मिली है सज़ा ,
ये करिश्मा भी झूठे बयानों का है । 
(seema)

Tuesday, April 15, 2014

"मेरी आँखों को परेशान किया करते हैं


"Meri Ankho'n ko pareshan kiya karte hain 
Khwaab uske mujhe hairan kiya karte hain " 
"मेरी आँखों को परेशान किया करते हैं 
ख़्वाब उसके मुझे हैरान किया करते हैं"

Wednesday, April 2, 2014

करो ना बंद किताबों को, छुपा दो सब निसाबों को

 Karo na, band kitabon ko,chupado sab nisabon ko
Mujhe har lafz men,har satr men ek naam dikhata hai"


करो ना बंद किताबों को, छुपा दो सब निसाबों को 

मुझे हर लफ्ज़ में हर सत्र में एक नाम दिखता है