Wednesday, September 25, 2013

'"यादें भी अपनी लेकर उड़ जाऊं इस चमन से

'"यादें भी अपनी लेकर उड़ जाऊं इस चमन से 

दीवान मेरा रख दे मेरे कफ़न के साथ "



"Yaadein bhi apni lekar ud jaoon is chaman se
Deewan mera rakh de mere kafan k sath "

Wednesday, September 18, 2013

गुफ्तुगू में जो तेरा ज़िक्र कभी आ जाए

गुफ्तुगू में जो तेरा ज़िक्र कभी आ जाए

दर्द तूफ़ान की तरह दिल में मचलता क्यों है 

"Guftugu mein jo tera zikr kabhi aa jaaye

dard toofaaN ki tarah dil meiN machalta kiyoN hai

Wednesday, September 11, 2013

ज़ाते - करीम उसकी है शायद वो बख्श दे

ज़ाते - करीम उसकी है शायद वो बख्श दे 

वर्ना मिरे नसीब में बाग़े - इरम कहाँ 

"Zaat e Kareem uski hai shayad woh baksh de
Varna mere naseeb mein Bagh -E -Eram kahan"